Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

СЕГОДНЯ ВОЗМОЖНО ВСЕ.

27.04.2017
Включая и этот сценарий. 

1. Нынешний финансовый кризис - это кризис валютной системы. Это признают многие ведущие аналитики, включая Питера Шиффа,    предсказавшего кризис 2008-го года. Говоря проще, это кризис долларовой пирамиды долгов и кредитов. А заодно это кризис всей Системы. Рухнет валютная система, рухнут и ее инструменты, например такие как ЕС и НАТО. 

2. А для этого нужно всего лишь чуть- чуть. Стоит только ФРС поднять ставку до кризисных 5 процентов, то это сразу убьет фондовые рынки. Обанкротившиеся  финансовые компании потянут за собой страховые, те потащат за собой банки и пошло-поехало... Впрочем, сейчас уже размыта граница между финансовыми компаниями и собственно банками, последние - цитирую Джейкоба Ротшильда - "вовлечены в беспрецендентную игру с ничем необеспеченными бумагами" и поэтому это будет не просто крах на Уолл-стрит, это будет цунами и волна эта обойдет наш Шарик раз семь всего за какие то несколько дней и смоет экономику, в основании которой краеугольным камнем лежит вся современная банковская система, построенная на  лжи.

3. ФРС естественно все это знает. Иначе бы она подняла ставку еще в 2008-м или даже раньше, но ее хозяева решили иначе, поставив на грабеж стран Африки и Ближнего Востока, а также на уничтожение России способом давно проверенным, "пламенным, революционным". Однако, нашла коса на КАМЕНЬ. И хозяева ФРС бесславно сдулись, оставив крайними олигархат и  политический истеблишмент западного мира. Самое интересное в том, что США не отвечают по долгам ФРС, а ФРС не отвечает по обязательствам  США. Это имеет силу закона.

4. Для подъема ставки, а равно как и для создания дымовой завесы и оправдания политической элиты за неизбежныные последствия подъема ставки ФРС нужен серьезный повод. И как ни крути, это либо ТМВ, либо военный инцендент с участием как минимум двух противоборствующих ядерных держав. 

5. Единственно возможный подобный инцендент, который позволит пройти по тонкому льду и не пойти на дно "всем миром"- это инцендент с участием страны, из которой США на протяжении многих лет лепили образ страны- изгоя. Эта страна - КНДР. 

Сегодня возможно все. Я даже не исключаю что инцендент с применением ядерного оружия будет частично реальным, а частично - постановочным. В последнем случае, Трамп может просто произвести подводный ядерный взрыв, который потопит списанное железо, а всему миру от его лица будет объявленно что два эсминца и два фрегата вместе с их экипажами" пали жертвой трусливой террористической атаки вероломного Ына" И при этом непременно добавит: "fucking niggers". И даст команду 'пли!". "Топоры" уйдут по заоанее оговренным с Ыном координатам, не причинив серьезных разрушений его инфоастуктуре и на этом все закончится. Ибо Россия и Китай приведут свои ВС в состояние полной боевой готовности и Трамп даст заднего. Он обьявит в США военное положение что даст повод приструнить недовольных и в командном порядке поднимет ставку ФРС до 5 или более процентов. А дальше пригласит весь мир и ,в первую очередь НАТО, на войну против вновь назначенного "террориста номер один". 
Со всеми вытекающими.

Вы может возразите что дескать все это вздор и что подобная постановочная война невозможна , что у нас  и у Китая есть контроль..
Но скажите мне : вы до сих пор верите  что небоскребы ВТЦ (причем все ТРИ) обрушились из-за пожара? Верите в то что в  Пентагон попал "боинг"?
Ну-ну.

Сегодня возможно все.
Поэтому я не сомневаюсь что во втором туре выборов во Франции победит Марин..
Скоро Первомай и 
Комментарии (3)Просмотров (165)


arturvasilek 28.04.2017 в 09:24

Ле Пен победит - это только кажется совсем невозможным, но сейчас ситуация практически единтична той, что была в США совсем недавно - 50/50, Макрона поддерживает молодое совсем не развитое интеллектуально население, но те кто голосовал за Фийона - они прямо скажем не в восторге, а скорее в шоке - от того, что он выбрал фактически левого кандидата (ведь правые наверняка понимают, кто такой Макрон, и уж точно знают о том, что именно чита Олланда его выдвигала), поэтому они будут голосовать за Ле Пен - они не хотят возвращения в прошлое, как и многие-многие другие жители, уставшие от произвола властей. Каким боком -припёком интересно Макрон олицетворяет ожидания французов - он ни чем не похож на того, кого хотели видеть, я уверен что Ротшильды в своей игре - это хорошо понимали, когда поддержали подобного какндидата. Состоявшийся в аккурат перед выборами терракт и возможные терракты 3 мая - существенно поддержат Ле Пен. Будем с упоением ждать итогов выборов! Проценты опросов уже упали с 68% против 32% по первоначальным прогнозам - до 59% против 41% - фактически Ле Пен набирает голоса и даже заказные соц.опросы не могут скрыть этого факта! Митингующая публика, не увидив ни одного из желаемых ей кандидатов, смирясь тоже пойдёт наверняка наперекор именно существующей власти, вопреки ей, французы очень сводолюбивый народ - и я уверен, что именно они, а не "правильные" немцы, как многие у нас ждали, послужат началом конца загнивающей ныне - Единой Европы! Подмигиваю

margo777 28.04.2017 в 12:36
null error
Anonim 05.11.2017 в 08:03

Удар по пентагону был спустя 50 минут после попадания крылатых ракет с ГСН по ВТЦ (муляжи-боинги).Террористы и угнанные самолёты были, но их оперативно заменили муляжами. В тот день хаоса они решили испытать и ракету, и систему ПРО. А также избавиться от некоторых улик.  Только ракета могла пробить 6 стен пентагона.

Зарегистрированный
Анонимно